Санкт-Петербург +7(812)389-32-69
«ФАМ-Инжиниринг» приглашает на выставку «КранЭкспо 2014»!
15.02.2014

«ФАМ-Инжиниринг» приглашает на выставку «КранЭкспо 2014»!

Очередная 9-я специализированная выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо» будет ждать своих посетителей на территории ВВЦ в Москве с 23 по 25 апреля 2014г.

 

Эта грандиозная бизнес-площадка объединит на своей территории более сотни предприятий из разных стран мира, чтобы дать им возможность показать все свои новейшие разработки в сфере логистики, нефтегазовой промышленности, транспортно-подъемного оборудования, услуг в области строительства и добычи угля, морских и речных портов и торговых организаций.

 

«ФАМ-Инжиниринг» приглашает всех гостей выставки посетить стенд компании, где будут представлены основные виды оказываемых услуг: организация мелкосерийного производства, разработка технической документации, технический консалтинг, прототипирование. Наши специалисты смогут ответить на любые возникшие вопросы и обсудить возможности сотрудничества.

 

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

 

Место проведения выставки: Москва, ВВЦ, павильон №75, зал Б
№ стенда: С301

Новости компании

04.03.2016

Дорогие женщины! Примите наши поздравления с прекрасным весенним праздником!

20.02.2016

Уважаемые партнеры, примите наши поздравления с Днем защитника Отечества!

21.12.2015

Примите наши пожелания благополучия, здоровья и успехов в новом 2016 году!

06.03.2014

Милые женщины, поздравляем Вас с праздником 8 марта!

15.02.2014

23-25 апреля «ФАМ-Инжиниринг» примет участие в 9-й специализированной выставке подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо».

Страницы

Интересный факт

Чертежные инструменты, используемые с древних времен, не теряют своей актуальности и сегодня.

3D-технологии, сами по себе являясь флагманским направлением современной науки, в ближайшем времени шагнут в космическое пространство.

Copyright© 2002-2019 FAM-Engineering. Все права защищены.
Вся информация на сайте, в том числе в виде текстов, изображений, программного обеспечения, товарных знаков является интеллектуальной собственностью ООО «ФАМ-Инжиниринг» и расположена на основании разрешения правообладателей. Любое воспроизведение, копирование, продажа, распространение или иное использование информации, расположенной на сайте, разрешены только с письменного согласования с ООО «ФАМ-Инжиниринг». Использование вышеуказанной интеллектуальной собственности без разрешения ООО «ФАМ-Инжиниринг» влечет за собой административную, гражданскую, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.